Close
  • Haupt
  • /
  • Gaming
  • /
  • So sehen Sie die PC Gaming Show live auf der E3 2019

So sehen Sie die PC Gaming Show live auf der E3 2019

DasPC Gaming Showist die größte Veranstaltung auf der E3 2019, die sich an PC-Spieler richtet, und die diesjährige Ausgabe scheint die bisher größte und beste zu sein.


Die diesjährige PC Gaming Show bietet mehr als 30 verschiedene Moderatoren (einschließlich Sean 'Day [9]' Plott und Frankie Ward), unabhängige Entwickler, Hardware-Unternehmen und große Spiele-Franchise-Unternehmen mit neuen Spielankündigungen, Trailern und Gameplay-Filmmaterial Interviews mit einigen der leidenschaftlichsten Entwickler von PC-Spielen standen an.

Und das Beste ist, dass Sie es auch dann live sehen können, wenn Sie dieses Jahr nicht auf der E3 2019 sind. Hier finden Sie alle Informationen, die Sie wissen müssen, um sicherzustellen, dass Sie nichts verpassen.

Sie können die PC Gaming Show auch über Twitch, Mixer, YouTube, Twitter und Facebook ansehen. Unter den folgenden Links finden Sie alle Details zur Anzeige, einschließlich des Ortes, an den Sie gehen sollten, wenn Sie persönlich teilnehmen möchten.

Wann:Montag, 10. Juni um 10 Uhr PDT (13 Uhr EDT, 18 Uhr BST)


Wo:Der Maya (Tickets hier buchen)

Wie zu sehen:Die PC Gaming Show wird live übertragen auf ...

ZUCKEN


YOUTUBE

RÜHRGERÄT

FACEBOOK

TWITTER


Um einen Vorgeschmack auf alle E3-Gerüchte zu erhalten, die derzeit die Runde machen, sowie auf die großen Publisher-Vorhersagen des PC Gamer-Teams, sollten Sie sich unbedingt mit Episode 164 der PC Gamer Show vertraut machen, die im folgenden Video zu sehen ist:

  • best-gaming-headsets-2020-for-pc-ps4-and-xbox-one